亚太财险荣膺“2018年7.8全国保险公众宣传日”行业公众宣传大比武之“优秀活动奖”

发布日期:2019-01-04

12月26日,中国保险行业协会在京举行“全国保险扶贫好事迹发布暨7.8活动总结”会议,庆祝中国改革开放40周年,表彰保险业助推脱贫攻坚优秀典型,总结回顾2018年7.8全国保险公众宣传日活动成果,推动行业持续健康发展。在大会表彰环节,亚太财险凭借综合表现,荣获行业公众宣传大比武评选活动之“优秀活动奖”,这是公司继2017年获得“最佳创意奖”之后,连续第二年获得保险行业宣传活动荣誉称号。

在本年度保险公众宣传日活动中,亚太财险全面贯彻落实中国保险行业协会《关于印发<2018年7.8全国保险公众宣传日活动方案>的通知》的工作要求,在公司总裁室领导下,高度重视、周密部署、总分联动,紧密围绕“守护美好,从一份保障开始”的年度宣传主题,自2018年6月19日至2018年7月20日期间,连续组织开展了“7.8保险扶贫健步走”、“给7.8点个赞”手指舞活动、“发现保障背后的故事”开放日活动等系列行业宣传活动,引起社会的广泛关注和参与。

活动期间,亚太财险总、分公司借助新媒体微信公众号及易企秀等推送“7.8保险公众宣传日”相关内容的阅读量点击破万;我司主动策划的“发现保障背后的故事--查勘一天,与您相伴”稿件获得和讯网、金融界、中国网等全国性网媒的广泛转载,线下各机构的额客户服务开放日活动吸引市民累计过千人;浙江分公司“我为7.8点个赞手指舞”闪秀中国保险行业协会与中国保险学会双平台,荣登行业第17轮手指舞达人榜榜首,累计获投票数达28456票。殷实的数字,体现出了亚太财险全辖机构的上下一心与执行有力,让广大消费者感受到了饱满的服务热情与充沛的行业正能量,展现了亚太人以实际行动积极践行行业公众宣传责任的担当。

亚太财险始终坚持“稳健经营、创新发展”的经营理念和“诚信、服务、专业、价值”的核心价值观,积极履行社会责任,为社会创造价值。下一步,亚太财险将坚持客户需求导向,聚焦高质量发展,全面梳理提炼公司特色产品与服务举措,持续加强与公众互动和对社会公共事业的支持力度,通过更优质的服务为客户创造价值,积极践行“保险让生活更美好”的行业使命,全力展示“有价值、有担当、有温度”的行业形象与提升亚太财险品牌影响力。

Copyright ? 2017 珠海市横琴新区金融行业协会 All Rights Reserved . Designed by Wanhu
联系我们| 友情链接| 网站声明| | 网站地图