广发基金:风云再起论英雄 广发基金六度荣膺“年度最佳基金公司”

发布日期:2019-01-04

      12月22日,凭借完备的产品布局和出色的投资管理能力,广发基金荣获由东方财富和天天基金共同颁出的“2018年度最佳基金公司”、“2018年度最佳指数投资团队”、“基情20周年最受欢迎基金经理”及“2018年度最具影响力财富号”等四项大奖。

       截至目前,广发基金六次摘得“年度最佳基金公司”桂冠,累计荣获19项大奖,充分展现其作为完备产品供应商和优秀资产管理公司的实力。

       研究机构指出,今年国内资本市场波动加大,广发基金在低迷的市场环境中仍能取得领先同行的优异成绩,是其在此次评选中脱颖而出的重要原因。银河证券基金研究中心统计显示,截至12月7日,广发基金旗下共有24只基金年内收益超过5%,4只基金年内收益超过10%;从相对排名来看,共有22只基金在同类产品中位列前1/4,6只基金在同类产品中跻身前三强。

       除了以出色的业绩赢得市场认可外,广发基金在产品布局方面也走在行业前列。Wind统计数据显示,截至三季度末,广发基金旗下共管理179只公募基金,在权益投资、固定收益、海外产品等各领域均有重点布局,是业内产品线最完备的基金公司之一。

Copyright ? 2017 珠海市横琴新区金融行业协会 All Rights Reserved . Designed by Wanhu
联系我们| 友情链接| 网站声明| | 网站地图